Esta divertida receta de tarta de queso con hidrolato de verbena-hierbaluisa te puede dar mucho juego en esta fiestas. Toma buena nota de ella. El hidrolato hará que el postre sea más digestivo.
Ingredientes:
200gr de queso blanco
100gr de mascarpone
1 vaso de 100ml de azúcar moreno
4-8 cucharadas de hidrolato de hierbaluisa- verbena
Cáscara de lima (optativo)
20 galletas María aproximadamente
Pistachos triturados para la decoración
Mezclar el queso blanco con el mascarpone, el azúcar moreno y la ralladura de la cáscara de lima. Disponer las galletas en el fondo de un plato o fuente y rociarlas con el hidrolato de hierbaluisa- verbena. Extender una capa de queso y otra de galletas por encima y así sucesivamente. Terminar con una capa de queso y decorar con los pistachos triturados. Dejar reposar en la nevera durante al menos dos horas. Esta tarta la puedes preparar también con hidrolato de rosa o de azahar-neroli.
¿Se te ocurre alguna otra receta para experimentar con hidrolatos?