Esta divertida receta de tarta de queso con hidrolato de verbena-hierbaluisa te puede dar mucho juego en esta fiestas. Toma buena nota de ella. El hidrolato hará que el postre sea más digestivo.

Hidrolato Oshadhi

Ingredientes:

200gr de queso blanco

100gr de mascarpone

1 vaso de 100ml de azúcar moreno

4-8 cucharadas de hidrolato de hierbaluisa- verbena

Cáscara de lima (optativo)

20 galletas María aproximadamente

Pistachos triturados para la decoración

Mezclar el queso blanco con el mascarpone, el azúcar moreno y la ralladura de la cáscara de lima. Disponer las galletas en el fondo de un plato o fuente y rociarlas con el hidrolato de hierbaluisa- verbena. Extender una capa de queso y otra de galletas por encima y así sucesivamente. Terminar con una capa de queso y decorar con los pistachos triturados. Dejar reposar en la nevera durante al menos dos horas. Esta tarta la puedes preparar también con hidrolato de rosa o de azahar-neroli.

¿Se te ocurre alguna otra receta para experimentar con hidrolatos?